MIT-Vorsitzender Georg Körwer gab interessante Einblicke in das traditionelle mittelständische Unternehmen. Stefan Steeg ist Inhaber des Unternehmens Steeg´s Backhaus, in dem er mit seiner Frau Doris nach traditionellen Rezepten und alter Handwerkskunst fertigt.
Das Backen hat in der Familie Steeg eine lange Tradition. In der mittlerweile vierten Generation führt Bäckermeister Stefan Steeg die Familientradition fort. Seit 1904 wird mit Leidenschaft im Herzen von Tönisvorst Backwaren verschiedenster Art hergestellt. Dabei sind traditionelle Rezepte, echte Handwerkskunst, hochwertige und regionale Zutaten sowie eine zukunftsorientierte Ausrichtung für Steeg’s von Bedeutung. Produkte werden auch auf Kundenwunsch individuell gefertigt.
Dass Stefan Steeg sein Handwerk versteht, wurde auch von der Niederrheinischen Bäckerinnung bestätigt. Bei der öffentlichen Brotprüfung der Bäckerinnung im September 2024 wurde Steeg's Backhaus insbesondere für seine Dinkelprodukte ausgezeichnet.
Eine hervorragende Veranstaltung mit einer großartigen Prämierung, einem guten Essen und vielen interessanten Gesprächen!